Однокурсницы

Кутеля-Голод Екатерина
Межадор. Сентябрь.
Здесь ночи в сентябре
      такие чёрные,
Здесь однокурсницы
               порхают,
Среди них есть
       и чьи-то наречённые.
И есть Лауры,   
      ждущие любви,
Русалки-косы ниже пояса,
Джульетты,
      ждущие Ромэо.
Надежды призрачны,
      мечты безоблачны.
Смешно...и  радость:
     из газеты научились
делать мы ...самбрэро!
Под негритянские мотивы:
"мани-мани-мани-блю"
Подпевали:
    "мами-мами-я люблю."
И в клубе танцы африканки?
А может это танцы
        молодой шаманки,
Я,повторяюсь,
          ждущей
        сказочной любви?
Нам всем почти что
        восемнадцать...
Ещё семестра два...и..
        расставаться...
Ещё мы вместе все,
         идём навстречу счастью.
                Счастье,жди.


Межадор- колхоз, где мы собирали картошку.