Ты мой самый лучший антидепрессант!

Елена Арбатская
Ты мой самый
     лучший антидепрессант!
Благодарю я случай,
     что нас с тобой связал.
Взгляд твой карий жгучий
     меня околдовал.
Когда сгущались тучи,
     лишь ты меня спасал...