***

Алексей Костюченко
К урезу краешка земли
Зовёт душа, туда мой путь.
Качусь в пределах колеи,
Но ох, как хочется свернуть
С дорог проторенных не мной,
Изъезженных вдоль поперёк.
Хоть, я, уже, не молодой,
Но срок дерзаний не истёк.
Дай Бог, другим иметь мечту,
Дай Бог, её осуществить.
За край земли, за ту черту
Взглянув, жизнь поблагодарить.