После дождя всегда бывает радуга!

Женя Сперанских
После дождя
Всегда бывает -
Радуга!

И даже        очень маленькая,
      если она

То всё равно радует глаз
Цветами лучезарными...

  случается,
Но          что она и вовсе

Не
  появляется
            снаружи,

Хотя
    Радуга      существует
          всегда

В твоей душе...