Тому кто со мной..

Эдуард Сурнин
Ищу и желаю увидеть Тебя мой Господь Иисус!
Ты жажду мою утоли, воскреси как погибший росток.
Тебя я желаю узреть, Твой прекраснейший лик,
О как я желаю общенья с Тобой, о мой Бог.

Приди!.. я прошу, умоляю, взываю к Тебе.
Прошу Тебя Боже – открой мои очи Собой.
С Тобой, для Тебя все дарованы дни,
Господь Иисус – Ты приди!.. я хочу быть с Тобой.

О как Ты прекрасен, мой Бог, мой Господь Иисус!
Тебя полюбил – я ничтожество мира сего.
Всё тленным живёт на Земле, как ничтожен сей путь..
Ты грустен.. прости, не буду больше о том..

Знаю что ждешь, что придешь Ты за мной, Иисус.
Твой Ангел небесный ждать будет меня у дверей,
В Твой дивный  и светлый небесный чертог вознесусь,
Тебе благодарность и слава за многое прожитых дней..