***

Шакиров Денис
Я похож на мир,
Но не похож внутри,
Мыслю не по стандарту,
Не подчиняюсь стандартам.

Наконец я знаю кто я,
Знаю, чего хочу,
Мне все ровно, что говорят,
Это моя жизнь…

Бог заложил основу,
А остальное в моих руках,
И только он в праве,
Ссудить меня…