***

Макс Кабацкий
Мне тебя никогда не увидеть,
Не коснутся твоей нежной руки.
Мы больше не будем вместе
Ты сама поджигала мосты.

И меня там что-то держало,
Этот запах чёрных волос
Этот цвет лучшего взгляда,
Я в глазах твоих выше нес.

И как цепи с меня не срывали,
Я как пепел по ветру летел.
Мои мысли меня же скрывали
В моих мыслях с тобой быть хотел.

Ты казалась мне дикой стервой,
Но и сам был отбросом судьбой,
Ты была для меня той первой,
И последней сложной борьбой.