177. Товарищ президент

Сергей Росени
Мы верили в тебя товарищ Путин.
Но время шло, и власть съедает всех.
Россия снова встала на распутье,
В год 18-й мы выбрали ни тех.
Всё те же карты, краплёная колода,
Все рвутся к власти, чтобы набить себе карман.
В три горла жрать хотят, им всем не до народа,
Для этой своры власть - один большой шалман.
Казалось, что страна  с тобой воспрянет.
Готовы были всё для этого терпеть,
Ты предал нас, с тобою лучше нам не станет,
И как же больно, на это всё смотреть.
Своею пенсионною реформой,
Вы, суки, добиваете страну.
Меняете понятья, законы, но не форму,
Народ простой, Вы, тащите ко дну.
Послушать наши СМИ,
То Жить мы стали дольше,
Так почему же снова, стало меньше нас.
Как трудно жить, вещают нам,
На Украине, в Сирии и в Польше,
А мы богаты, продавая русский газ.
Под словом"МЫ", вы  понимаете "Элита"
Банкиры, менеджеры, но только не народ,
А слово "РОДИНА", для торгаша забыто,
Ему страна кормушка, и он оттуда жрёт.
Нет преданных друзей,
И братских нет народов.
Все, каждый за себя,
И некому помочь.
Планетой правят всей
Уроды из уродов
Надежды гаснет свет,
Кругом сплошная ночь.

Впечатления от просмотров ТВ-шоу на центральных каналах, и выводов Росстата.