Стоматолог - золотые руки

Галина Горякова
       /Воробьёву Евгению Викторовичу/

Врач Воробьёв, он мастер классный,
И руки - золото его!
Прогонит вмиг твой день ненастный,
Общаясь с ним - душе тепло.

В нём Божий дар для пациента,
Слова добрейшие найдёт.
И нет страшнейшего момента,
Как "бормашину" заведёт.

Его душа, как лучик Света,
Украсит он улыбку нам.
И выходя из кабинета,
ПОКЛОН Земной ему отдам!

Я пожелаю ему Блага,
Здоровья, счастья, долгих лет!
Таких врачей ценить нам надо!
С такими краше Белый Свет!

 Профессия не из приятных, но такая нужная!