140 лет Казимиру Малевичу

Владимир Монахов
Мне так хочется рисовать.
Но мои способности
Не выходят за рамки
«Черного квадрата» Малевича.
«Черный квадрат» Монахова –
Это будет копия или плагиат?

1993 год