Закрыть глаза

Влад Феникс Леонтьев
22.02.19, 04:11

Закрыть глаза, проникнуться на миг
причастностью к всякому процессу,
не будучи ни принцем, ни принцессой --
не важно кем -- передо мной весь мир.

Закрыть глаза, очиститься от слов,
от нелюбовей в разных промежутках,
от куколок, машинок и мишуток,
от разделенья на добро и зло.

Закрыть глаза, открыться февралю.
Да будет самой лучшей колыбельной
озвученные паузой пробелы.
Я так тебя, планета, терафлю!

Закрыть глаза на строчки и стихи,
освободиться, будто так и надо
от предрассудков графического фасада, ритма, размера, всякой остальной чепухи
и просто наконец уже
закрыть глаза!