На планетах Ка-Икс-3 и Ка-Икс-7

Татьяна Анциферова
На планете Ка-Икс-3
Вчера выросли цветы:
Яркие, лохматые,
В горошек, полосатые.
И народ планеты этой
Был счастливей всех на свете!

А на планете Ка-Икс-7
Не было цветов совсем.
Унылая там местность,
В больших камнях поверхность.
И народ планеты той
Неприветлив был и злой.

Жители цветной планеты
Приготовили букеты,
Подарили их всем-всем
На планете Ка-Икс-7.
Стала хмурая планета
В яркие цветы одета.

И теперь с этой планеты
Добрые летят приветы.
Люди стали улыбаться,
Радоваться и смеяться.
А для пущей красоты
Теперь сеют там цветы.