654. Молю Вселенную о божьей милости

Евгения Абалян
          ***

В год Возрождения ЭПОХИ СПРАВЕДЛИВОСТИ,
Молю тебя, Вселенная, о божьей милости...
Земля нуждается в существенной поддержке.
Она жестоко подвергается насмешке...

Над ней проводят дьявольские пытки...
Слабы к защите все наши попытки...
Несметно изуверы размножаются...
Природа на планете разрушается...

Помочь, лишь, может жертвенно стихия...
Молитвою пишу свои стихи Я! --
Не допусти, Вселенная, кровавой жертвы...
Подари ЗЕМЛЕ Заботу!.. и Бессмертие!..

25.02.2019.(4:19)