Мне скучно, Денди

Нежность Леди
Я буду исключительно честна,
Мне надоели фокусы погоды.
Февраль бузит без меры, а весна
Обещана кому-нибудь другому.

Меня не манят дальние миры
И горизонт так призрачно весенний.
Мне скучно, Денди, я хочу игры.
Твой поцелуй и чашечку глинтвейна.