Девочка

Марина Степанова 8
Девочка, надевай своё лучшее платье
Танцуй, будто бы в последний
И плевать на царапины, вмятины
У людей здесь плохое зрение

Девочка, ты словно игрушка сломанная
С виду то вроде целая
Но не поёт
Кто-то взял тебя, вертит
Прикинул в уме цену
И вот-вот разобьёт

Девочка, ты пока что принцесса в темнице
Но принцев уже не так много
Им нужно жениться, плодиться
Не ломая мечи о принципы,
Идти безопасной дорогой

И последнее, девочка
Будь ты хоть в сто раз краше,
С лица уже выпили воду
Сдирая всю кожу, ядро оставляешь то же
А холодно не снаружи, похоже
Так что глупо винить погоду