Свет любви

Ольга Айланд
Говори, говори, говори...
Я хочу тебя слушать часами.
Говори, говори, говори...
Пусть не будет стены между нами.

Наша дружба пусть будет для нас
Дар судьбы за былые невзгоды,
Чтоб друг другу мы радость несли,
Чтоб любовь нас коснулась сквозь годы.

Чтобы счастливы вместе были,
Чтобы нам не хватало друг друга.
Если ты вдруг разлюбишь меня,
Пусть я буду просто подруга.

Не обижусь я ни на что.
Скажу глупому сердцу: "Не бейся.
Пусть судьба и жестока ко мне,
Всё равно улыбайся и смейся".