А я опять в поход!

Хрентефря
А я опять в поход!
Вдали грохочут пушки
И возвращенья ждёт
Мадлена-постирушка.

А, может быть, не ждёт!
Беда в том небольшая,
Что новый обормот
Невинности вкушает.

Хотя, где я бывал,
Там вряд ли снова сыщешь
Божественный кристалл
На перетёртом днище!

Вперёд под листопад,
Труба орёт над лугом,
Оставим виноград
Додавливать подругам!

Задрав юбчонки над…
А дальше многоточье,
Придёт другой солдат
Пощекотать их ночью.

А я опять в поход!
Вдали грохочут пушки,
У сыроварни ждёт
Жанетта-хохотушка.

А я вернусь к ней в дом
И мы потом на сыре
Уляжемся вдвоём –
Четыре на четыре.

Две белые ноги
И между ними пара,
А сырные круги
Постель для сыровара!
«»»»»»»»»