Спасибо

Ангелина Рязанцева
И страшнее было услышать
"мне это не нужно".
Взгляд вежливо-равнодушный.

Наверное,
Я бы сразу сдалась.

Но я собираю себя
Из тебя.
Состою из твоих заботы, любви.
"Одевайся теплее.
Больше спи.
Я рядом.
Если что - звони".