Доброе утро!.. Виртуальному другу

Ольга Солодина 2
Утро доброе, мой виртуальный друг!
Или день, быть может, или вечер, -
Жизнь нам чертит бесконечный сложный круг,
И в нем радость нашей с Вами встречи.

Как прошел вчерашний, напишите, день?..
Почему грустите Вы сегодня?..
На душе у Вас печали, грусти тень,
Тихо в сплин спускаетесь по сходням.

Не грустите, я прошу Вас, всей душой!
За печалью вновь приходит радость,
Полосковый код подарен нам судьбой,
Снимет с Вашей он души усталость.

Завтра будет новый день и солнца луч
Душу Вам согреет, приласкает,
Небо станет ясным и не будет туч,
От тепла на сердце лед расстает.

А весна нагрянет - побегут ручьи,
Вспыхнет все в прекрасных, ярких красках,
Засияет Мир земной в лучах любви,
И она придет к Вам светлой сказкой!..

*   *   *



Благодарю за отзыв Ольгу Савченко
http://www.stihi.ru/avtor/olgafloks

Буквы наши виртуальны,
Дружба, в общем-то реальна,
Потому как я читаю,
И с добром теплу внимаю.
Оль, какое же все же счастье
Интернет, связист всевластный
нас нашел и подружил,
Два сердечка совместил.

Иллюстрация добавлена из интернета