Соседские слезы

Виктория-Вика
Соседка плакала, кричала,
Неслись с балкона стоны, визг.
И что-то странное бросала,
Оно стремглав летело вниз.
Вот это было удивленье,
Пейзаж невиданной красы.
Живым укором там лежали
Весы.