Сегодня утром выпал первый снег...

Виталий Тоболяк
Сегодня утром выпал первый снег,
Резвилась вьюга не на шутку,
Укрыв луга, пожухлую траву,
И вспаханное поле вдоль старицы.
За ними лес, озябший лес,
Звенящий чуть, мечтательно притихший!
....................................
Сегодня утром выпал первый снег... .

 

В. Тоболяк.