Женщинам...

Владимир Столяров 3
Прекрасна земля в цвету,
Но вы - всей земле украшенье!
Вы дарите нам красоту,
Вы дарите нам вдохновенье.
Вы символ любви и надежды
От давних времён и доныне,
Ребёнку вы дарите нежность,
И мужество - всем мужчинам.
И, вроде, прибавить нечего,
Но только всегда надо помнить -
Всем нам жизнь дарует женщина,
Чтоб светом её наполнить!