Над городом сгущается туман

Краснов Андрей Игоревич
Над городом сгущается туман
Какой район не изучай
Окидывая взглядом маяки,
Постройки всюду - высоки

И только свет надёжного окна
Пронизывает тьму, уходит мгла
Сжигая морок, что царит внутри
Отсутствуют преграды на пути 

Перед лучом который словно днём
Растопит сумрак и пройдёт огнём
Надежду возбудит в груди
Возможные укажет нам пути...