Лечебное

Наталия Белозерова
Дай мне ладонь, я залатаю боль -
Так кошки лечат всех своих любимых.
Не отпугнет меня февральский вой,
Ведь мы с тобой вдвоем непобедимы.

Коснусь губами теплого виска.
Вот, видишь, даже я бываю сильной,
Пока в твоей руке моя рука.
Дышу тобой. Люблю невыносимо.

Поспи немного, будет новый день,
И ты проснешься заново рожденным.
.. А я прижмусь к тебе еще сильней,
Клубком свернувшись возле тебя скромно..

Наталья Белозерова