Когда ляжет снег

Александр Анатольевич Лозовой
От бескрайности
До бездонности ~
По случайности,
По бездомности,
День в руке держа,
Пряча в сердце ночь,
На стекло дыша,
Через годы ~ прочь!
От убогости,
От унылости,
Бестолковости,
Опостылости ~
В предрассветное,
В предзакатное ~
Безответное...
Но крылатое!
От фальшивых слёз,
От избитых слов,
По тропе из звёзд,
По мирам из снов ~
Чтоб никто не смог
Отыскать вовек,
Когда выйдет срок,
Когда ляжет снег...

* * * 05.01.2019 * * *