Мимолётное виденье

Лё-Ля
Ты прошла походкой лёгкой,
Шёлком платья прошуршав,
Наблюдал я стан твой тонкий
С замираньем, чуть дыша!

Кто ты, милая, откуда?
С кем ты, где сейчас живёшь?
Целый день я думать буду:
Может, мимо вновь пройдёшь?

"Мимолётное виденье,
Гений чистой красоты" -
Вспомнил Пушкина творенье,
А теперь - моей мечты!

Ежедневно ждать я буду,
Чтоб увидеться с тобой!
Мне, возможно, это чудо
Предначертано судьбой!

2019г.