Сын пустоты глава четвёртая

Владислав Жуковский
Лицо с него конечно воду не попить. Зато приятно любоваться да в зеркале всё время красоваться. Да самому себе приятно улыбаться. От вас улыбки не дождёшься забыли вы свои ошибки не знали никогда вы искренней улыбки. А от улыбки солнышко искриться. Луна и звёзды улыбнутся мне, на Марсе птички будут петь да радоваться красоте. Мне жаль, что доживёте вы не все!