Это - любовь

Александра Хороших-Шукшина
ЭТО - ЛЮБОВЬ

Я тобой безнадёжно больна.
Вот, дурёха, ведь жизнь хороша!
Надо жить, чтобы пела душа!
Вот тогда и не будешь одна.

Надо пить ту любовь  - не спеша...
И почувствуешь жизни восторг!..
Ведь любовь та совсем не ушла:
Ты меня разлюбить, ведь, не смог...

Видишь, к нам возвратилась Весна!
Так зачем же скучаю я вновь:
Все-то ночки проходят без сна...
Ты сказал мне, что это - Любовь...

Мы почувствуем жизни восторг!..
Ты меня разлюбить, ведь, не смог...