Я нашла в своей душе...

Варвара Несмелая
Я нашла в своей душе - ярость.
Я нашла в своей душе - злобу.
Рядом с местом, где живет радость,
Как же так, Душа, ведь ты была доброй?

Сдвинув брови, посмотрев хмуро,
Мне ответила Душа кратко:
Не бывает в сутках все - утро,
Наступает ночь. За ней Завтра.

Получается, что свет с мглою
Бесконечный вальс судьбы кружит.
Не война! Весна уснет с зимою
И проснется вновь, как снег стает.

25.02.19