Все, что сегодня мне надо

Tusy
Я услышу твой голос вдали,
Я увижу сигналы любви.
Я по ветру кричу позови.
Подари, мне ее, подари.

Подари, мне минуты блаженства.
Ты мой ангел,ты мой прибой.
Ты послушай, кричит мое сердце.
Будь со мной, будь со мной!

Руки нежно и властно влекут.
В мир, где мы вместе и рядом
Наши тела, этого трепетно ждут.
Одари меня, жаждущим взглядом.

Я без слов понимаю тебя.
Мне достаточно робкого взгляда.
Ожиданье любви для меня.
Это все, что сегодня мне надо.