Скоро буду!

Алёна Костина
Умывалка и три ватных диска.
Штопор, нож, полбутылки вина.
В холодильнике борщ и сосиска.
И вот-вот прорастут семена.
Старый чайник нагрелся до писка.
Сковородка - уже докрасна...
На яичном лоточке записка:
« Дотяни! Скоро буду! Весна.»