А ты не тот...

Ольга Айланд
Ты не пришёл тогда, в тот вечер,
А я, дурёха, так ждала!
И радостью я вся светилась,
Парила в облаках душа.

Я вновь влюбилась, как девчёнка.
Смотрела на часы, страдая.
А ты не тот. Совсем не тот,
Каким придумала тебя я.

Мне тяжело. Я горько плачу.
Мне белый свет уже не мил.
А ты сказал бы хоть словечко,
А ты хотя бы позвонил.

Но время от любви излечит.
Я рада каждому цветку.
Уже не плачу, как в тот вечер,
Хожу и песенки пою.

А время всё идёт, идёт...
Я обо всём уже забыла.
Лишь строчки эти из тетради
Напомнят мне о том, что было.