Натасканное

Николай Деревянко
День начался.
Злые лица.
Надо, что-то бы менять.
Всё,не буду материться!
Плохо маму вспоминать.
На людей не раздражаться.
На политику плевать.
Буду снегом растираться!
Волю буду закалять!
И без всяких номинаций.
За грудки себя берёшь!
Много будет провокаций.
А,ты знай на всех плюёшь.