Начну издалека...

Лана Логина
Начну издалека...
Блуждает даль в тумане,
Сгустились облака,
Нависли над землёй.
Сдавила грудь тоска.
Что дальше будет с нами?
Ты там, а не со мной,
Ты там, а не со мной...

Неясный контур снов,
Расплывчатость и стёртость.
И в памяти моей -
"Невстреч" мемориал...
Узнаю ли ответ -
Любовь или влюблённость?
Длиною в сериал,
Длиною в сериал...

По сути дали нет,
А - неопределённость,
Неизмеримость чувств,
От расставаний - боль.
И близится рассвет...
Всё меньше расстояние
Между тобой и мной,
Между тобой и мной...


     25.02.19


"