Как пылают

Анна Кролевец
Дерево срубите - да!
Посмотрите, как пылают -
Листочки от небесного костра.
Кроме той лампы -
Деревянные дамбы.
С лестницы на мельницу
Кровом накормить железную - рать!
Добившись под танками -
Поражение окончив воевать.
С конной верностью,
С целыми конечностями.
Для сильного талисмана
Без всякого - дурмана,
Кольцами распутает -
Корешок из ниток.
И выведет куда-нибудь,
И снова сюда отправит.