Нам нужно с теми быть, кого мы любим

Ольга Антюфеева
Нужно быть с тем всегда, кого ты любишь,
С кем ты готов идти на смерть и в бой,
С кем радоваться и смеяться будешь,
С кем счастлив и живёшь одной мечтой!

Нужно быть с тем всегда, кто тебя любит,
Кто бережно любовь твою хранит,
Кто дерево Любви твоей не срубит,
Кто в звёздный мир с тобою улетит!

Нам нужно с теми быть, кого мы любим,
Кого в душе от века в век храним,
С кем в радости и в горе вместе будем,
С кем к Цели мы идём Путём одним!

Тогда поле любви взрастёт стократно,
И всех, стоящих дальше, обоймёт,
И засияет Светом Благодатным,
И в мир грядущих Истин унесёт!

Любите же друг друга беспристрастно,
И освещайте мир светом сердец!
Пусть Свет Любви и в Вечности не гаснет,
Из чистых душ собрав Творца венец!

25.02.19