Любовь моя

Людмила Константинова-Стеценко
Любовь моя, светящая во мгле, -
Что уголек, мерцающий в золе;
Лишь всколыхни его, лишь только тронь –
Возникнет враз немеркнущий огонь
И возгорится пламенем прекрасным, -
И стану светом глаз его я ясных.

… Да будет так. Тебе Любовь святая,
Подвластно все в объятьях Бытия.
Господь, молю: открой мне двери рая, -
Коленопреклоненная Твоя…