Не говори

Людмила Константинова-Стеценко
Не говори, что жизнь прошла, приятель,
Что сорок лет тебе, а счастья нет.
Ведь каждый человек в душе – мечтатель,
И в шестьдесят приходит к нам рассвет.
Поверь в любовь – появиться и сила.
Взгляни вокруг, ведь ты не одинок.
С горячих губ слетит однажды «милый!»
А в колыбели спит родной сынок.
И пусть душа раскроется для счастья,
И крылья распахнуться за спиной.
Прими, как Божий дар, друзей участье,
И сразу жизнь окажется иной.