Зимою в море Красном

Надежда Веркина 2
Из Москвы мы с тобой полетели,   
Забывая ветра и метели,
Все проблемы, работу, дела –
Захотелось побольше тепла!

Оказались зимой на закате
В море Красном, на южном Эйлате!
Рядом горы, вокруг – ни души,
Что-то шепчут нам волны в тиши.

Золотая от солнца полоска
Торопливо бежит отголоском.
Волны дремлют, спокойны вдали.
Силуэтом видны корабли.

Очень долго купаемся в море.
Ветер тихо поёт нам в миноре.
Целоваться приятно с тобой
В море Красном холодной зимой!

***
Зимою в море Красном 
Поплавать – это сказка!
О, море и закат!
Ты (я) рада, и я (ты) рад!

Морской простор, Эйлат
Ты (я) рада, и я (ты) рад!
О, море и закат!
Эйлат, Эйлат, Эйлат…

Январь, 2019 года, Израиль.

Фото автора:  Raduzka на ФотоКто