Чародей

Элизабет Элизбарян
Существует на свете один человек,
Он живет в неизвестной дали.
Мне свалился на голову, прямо как снег,
Непонятен, могуч и велик.

Он сказал мне: "Я гений и маг чародей.
Все, что знаю тебе передам
И хотя буду строг, помни - я не злодей.
Встречи будут лишь по вечерам".

Он сказал и исчез, растворившись во мгле,
Я сидела, не веря глазам.
Мне казалось, что я очутилась во сне,
А в душе бушевала гроза.

У меня есть наставник и он чародей.
Я таких не видала вокруг.
Может быть среди тысячи новых людей
У меня появился вдруг друг?