Лабиринт

Олег Евгеньевич Тарасов
                Она  без  устали  хохочет...
                Из  ссоры  вытаю  -  страдать?
                В  начале  чувства  -  страх?  печаль?
                Укол  в  боль?  взрыв  тепла?  свеча?
                Ах,  мука!  -  злюсь.  Кому?  -  гадаю,  -
                Насколько  остро  хочет  ...дать.