стихорец 170 - а царь-то не настоящий!

Smolyak m
Рецензия на «Оружейных дел мастак»
http://www.stihi.ru/2019/02/23/3166
автор произведения: Архив Тимофеевой 
************************************

когда царь Петр правил на Руси,
молился всяк: "Храни нас и спаси"...
а нонче правит так!- не царь - царёк,
он нам: "Во благо..." - оно ж - поперёк...
длань правая - берите, иже вам,
а левой дланью всё себе в карман...
на старость набивает он себе свой зоб, 
а челяди, известно, кукишь (х...) лысый в рот...

24.2.2019