Улыбка и слёзы

Элизабет Элизбарян
Улыбка и слезы,
реальность, и грезы
все резко смешалось в застывшей груди.
Смешалось и в прозе.
Плевать, что не просим!
Ты в душу мою так без стука войди.
Спаси от печали,
верни все детали,
которые сердце мое потеряло.
Пока не исчезло,
пока не пропало
и душу на клочья вдруг не разорвало.
Верни! Меня время давно покарало,
Я годы без них так существовала,
что лучше бы тихо, безлико пропала.
Серьезно, отдай. Я ведь очень устала.