Падшая

Нестерова Юлия Валерьевна
Мне тебя уже не надо
Отгремели все салюты
Я беру свою помаду
Крашу красным ярко губы

Босиком по мостовой
Шпильки вновь натерли ноги
Пузыриться апероль
Разлетаются банкноты

И походкою манящей
Загляну к тебе я в номер
Называй меня пропащей
Утром я забуду кто ты