Февраль перевалил за половину

Татьяна Курманаевская
Февраль перевалил за половину,
к нам снова возвращается весна,
чтобы цветные рисовать картины
и все живое пробудить от сна,
чтобы поставить точку в зимней сказке,
снег и мороз отправить на покой,
и небосклон отмыть от серой краски,
его покрасить краской голубой.