ПУТЬ

Людмила Константинова-Стеценко
Была я больна тобою, -
И жизни понятна суть…
Приникну я к аналою
Тяжелою головою:
Как душу свою вернуть?!
Так хочется взвыть порою,
К чужому плечу прильнуть…
Не справиться мне с бедою,
Но боль от тебя укрою:
Ушел – так счастливым будь!
Гляжу на людей вдовою, -
Тернист и нелегок путь.
Но думы своей не скрою:
Судьбу разделить с тобою –
Что лезвием полоснуть!!!