В глазах...

Никита Четвертухин
В глазах спокойных и немного грустных,
Усталых искорок сверкает миллион…
Усталых много, но совсем нет тусклых –
Все яркие, как будто на подбор.

Сверкают все, игривыми лучами…
Морщинки возле глаз о многом говорят.
А помнишь, как с тобою танцевали?
Какой красивый на тебе наряд…

Ты забываешь, кем я был когда-то…
Ты забываешь, каким другом быть могу…
Есть между нами разговоры, даты…
К чему они, вот только, не пойму.

В глазах спокойных и немного грустных,
Усталых искорок сверкает миллион…
Прости за вечер разговоров устных,
Прости за то, что всё ещё влюблён.