Умчалась осень за моря

Татьяна Курманаевская
Умчалась осень за моря,
отдав последние долги,
и в ожидании пурги
застыла голая земля.
Сплошная серость за окном
невольно навевает сплин,
лишь кисти грузные рябин
горят по-прежнему огнём.

13.11.18