Всё равно

Никита Четвертухин
Возник вопрос, которого боялся…
И требуют ответа на него.
А у меня шнурочек развязался…
Не вовремя как всё произошло.

Большой обман вокруг и льются слёзы,
А жизнь цепляет ниточки мои.
Вокруг твердят, что слишком всё серьёзно,
Что заигрался в игры я свои.

Ну что ж, пусть так, наверное, вы правы…
Ответим мы за все дела свои.
На поле судном, в день последней драмы,
Спасутся те, кто полон был любви.

Возник вопрос, которого боялся…
И ждут ещё ответа на него.
А у меня шнурочек развязался,
Но мне уже, признаться, всё равно.