***

Елена Александровна Жукова
Обнимай меня, любимый,
Сколько хочешь обнимай!
Мы с тобой давно забыли
Наш счастливый месяц май.

А теперь ты, мой любимый,
Я скажу тебе, прощай: "Прощай!"
И меня, не мой любимый,
Вспоминай, не вспоминай!